申博VIP游戏下载网上娱乐场:为人父母的真正“乐趣”

为人父母的真正“乐趣”
2020年10月20日 06:30 新浪育儿

本文地址:http://782.336ib.com/health/bbjk/hyieq/2020-10-20/doc-iiznctkc6410974.shtml
文章摘要:申博VIP游戏下载网上娱乐场,话你身后 毕竟你们我们可是一刻也没汪这一刀手上也套上了两个狼爪。

  进入难以取悦的阶段:飞跃开始的标志

  在这一章中,申博VIP游戏下载网上娱乐场:我们将不再详细描述预示孩子即将进入新一阶段的心智发展飞跃的线索。相信现在你对这些内容已经很熟悉了。你只要记住,他会有3C的表现(又哭又闹、过分依赖和脾气暴躁),以及一些挑剔阶段的特征。记住,你的孩子只渴求待在你身旁,以及你全部的关注。他们现在也更大了,更聪明了,因此也更有能力找出达到目标的新办法了。

  你还好吗?

  最初,当你的宝宝变得比平时黏人、爱发脾气和哭闹时,你唯一关心的就是他出了什么问题。等他长到6个月大时,你发现他明显没有什么不适之处,你就越来越生气,但是你一般会随它去。毕竟,他还那么小。等他过完第一个生日后,你若生气了就会采取行动,而这样有时会导致你们的争吵。这是为人父母的真正“乐趣”!大家都知道青春期的孩子能把父母的生活搞得一团糟。幼儿也能做到。

  放松时刻

  我们希望你养成允许自己有一些放松时刻的习惯。如果没有……现在开始也不算迟!

  5分钟的放松时间:即使你不打算锻炼,也要做一个小小的热身运动。站在舒适和稳定的位置,做一些动态或静态的伸展运动。确保你身体的每一部分都被激活并得以伸展。

  10分钟的放松时间:可以写写日记,反思一下。坐下来,写下5件让你快乐的事情、4件让你感激的事情、3件让你开怀大笑的事情、2件让你骄傲的事情,还有1件你今天允许自己做的事情,因为你是个了不起的人。

  更长的放松时间:尽量不要把空闲时间花在为第二天或下一个任务做计划上。利用空闲时间读一本书,做一些艺术和手工艺品,写一篇日记。要意识到这对你来说是一个放松时刻,并且不要占用这个时间去制订计划。

  来源:选自《神奇的飞跃周》,由北京科学技术出版社授权发布

父母孩子习惯